’50s Jack's CLUB
たどしのレシピ編
Jack
2011年01月04日 23:10
正月恒例@嬉したどし大好き
田舎風B級グルメだけど美味いんだよね。。。
①米50+もち米50を炊いて軽く突付く ②せり箱に黄な粉を散りばめる
③炊いたもち米ご飯を黄な粉の上に厚さ2cmくらいに敷き詰める
④さめた後に黄な粉を振り掛ける
⑤適度にカットしてフライパンで焼く
⑥砂糖醤油を掛けて食べる^食^
以上、正月限定レシピでした。。。
関連記事
鉄道模型N-ゲージ展
アンジュココ
宇宙アサガオ2022
草刈りタイム♩
お好み焼き食べたい!
10代目宇宙アサガオ開花
ぜんざい会2018
Share to Facebook
To tweet